Вежливые люди
ВЛ / Видео

Время покажет - Дети без присмотра: помогут ли штрафы? 09.06.2015

10-06-2015, 09:46
...
567
 

У уполномоченного по правам детей Павла Астахова родилась идея штрафовать безответственных пап и мам за недосмотр за ребенком. Те родители, которые оставляют без присмотра детей в возрасте до шести лет, должны будут за свою беспечность заплатить пять тысяч рублей. Поводом для инициативы стали участившиеся с началом лета случаи выпадения детей из окна. Только за последние две недели зафиксированы десятки подобных трагедий по всей стране.

В первой части программы эксперты пытаются дать оценку этой инициативе и понять, нужны ли вообще законы, регулирующие то, что должно быть нормой.

Вторая часть программы посвящена обсуждению событий в Киеве. Там в ночь на 8 июня была предотвращена попытка организации еще одного Майдана. Группа людей в центре Киева выставили палатки и назвали себя "третьим Майданом", а украинская власть с помощью вооруженных молодчиков с дубинками разогнала протестующих.

Гости студии обсуждают особенности украинской демократии и пытаются понять, почему украинская власть обвиняет в третьем Майдане Россию. Кроме того, эксперты говорят о том, возможны ли подобные события в России.



Источник: https://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi38687

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация