Вежливые люди
ВЛ / Россия

Путину доложили, насколько увеличится пенсия после индексации

8-06-2015, 20:52
...
523

Владимир Путин встретился с председателем правления Пенсионного фонда Антоном Дроздовым. Глава ведомства проинформировал президента о том, что после февральской индексации средняя страховая пенсия по старости до конца года составит 13 тысяч рублей. А такие категории, как ветераны войны уже получают по 35 тысяч в месяц. Особое внимание в ходе встречи Владимир Путин уделил использованию материнского капитала.
 
«Антон Викторович, в условиях непростой экономической ситуации мы приняли решение разблокировать возможности использования материнского капитала и предоставить эти возможности дополнительно тем, кто в этом действительно нуждается. Мне бы хотелось начать нашу беседу именно с этого, как идет работа, обращаются ли люди за этими средствами и в каком объеме», - спросил Владимир Путин.
 
Председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов заверил, что документы подготовлены заблаговременно.
 
«Мы уже в мае приступили к сбору заявлений от граждан, которые желают получить единовременную выплату. Причём это касается граждан Крыма и Севастополя, где также эта работа проведена. В июне после обработки этих заявлений будут осуществлены выплаты, и граждане могут в любое время их получить в течение года», - ответил Дроздов главе государства.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация