Вежливые люди
ВЛ / Статьи / Видео

Как в незалежной демократию раздают

8-06-2015, 10:17
...
1438
 

Третий Майдан закончился, так не успев начаться. Вчера полсотни человек вышли на площадь Независимости, чтобы выдвинуть ряд требований к высшей государственной власти, а именно они требовали смены действующей власти, изменение системы власти, изменения закона «о военном положении», индексации пенсий и зарплат, отмены «грабительских тарифов».

Они назвали себя «Третьим Майданом» и заявили, что будут находиться на Майдане вплоть до выполнения всех их требований. Но такое проявление людьми воли и «гидности» не входило в планы Яценюка и Порошенко, не по сценарию так сказать состоялся митинг, поэтому все закончилось ожидаемо. Около двух часов ночи люди жесточайшим и «демократическим» образом были разогнаны. На палаточный городок напали «неизвестные», которые и демонтировали все палатки. 

Активист и один из организаторов майдана Рустам Ташбаев был задержан. На данный момент его местонахождение неизвестно. 

И после всей этой вакханалии кто-то еще думает, что тот государственный переворот, который состоялся в 2014 году – это воля народа? может быть, после этого неудавшегося третьего Майдана у людей откроются глаза, и они поймут, что их предали, что обманули, как купили так называемую нынешнюю Украинскую власть. Хотя на прозрение надежды мало. Украинская пропаганда работает как надо и будет неудивительно, если этот митинг объявят провокацией Кремля, против «честного» президента Порошенко, который президент мира и никогда не убивал свой народ… 
 

Арина Матвеева
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация