Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Сводки от ополчения 07.06.2015

7-06-2015, 12:51
...
994
 

Сводки от ополчения 07.06.2015

Минувшая ночь в Донецке прошла относительно спокойно. Утром 7 июня спокойная обстановка сохраняется. «Системы жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме», — подчеркнули в горадминистрации.

Последний обстрел поселка Октябрьский в Донецке, по предварительным данным, велся со стороны позиций украинских силовиков в районе Красногоровки и Марьинки.

Как сообщалось ранее, накануне обстрелу украинских силовиков подверглись Киевский и Куйбышевский районы Донецка, ранены два мирных жителя, повреждено несколько жилых домов и рынок «Ахил».

«На улице Орбиты вчера вечером ранена пожилая женщина, она госпитализирована в Республиканский травматологический центр, — сказал собеседник агентства. – Также один человек получил ранения средней степени тяжести в результате обстрела рынка «Ахил» в поселке Октябрьском».

Как сообщалось ранее, в результате обстрела поселка Октябрьский Куйбышевского района на местном рынке произошел пожар. По данным столичной мэрии, возгорание ликвидировано в 21:00. Кроме того, в Куйбышевском и Киевском районах повреждены пять жилых домов.

В Министерстве обороны ДНР сегодня сообщили ДАН, что в общей сложности за минувшие сутки украинские силовики в нарушение Минских договоренностей 29 раз обстреляли территорию Республики.


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация