Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Радикалы узрели «руку Кремля» даже в украинском гей-параде

6-06-2015, 19:43
...
807
 

Украинские радикалы узрели в прошедшем в Киеве гей-параде «руку Кремля». Об этом  в  Facebook написал депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
 
«Сегодня руками нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко по украинской дипломатии был нанесен нокаутирующий удар. Уверен, что сделано это было по заказу Кремля и за деньги его агентов влияния из «Злодейского блока», - говорится в сообщении украинского депутата.
 
Во время проведения «Марша равенства» на Оболонской набережной члены запрещенной в России радикальной организации «Правый сектор» напали на участников парада и забросали их петардами. Когда в дело вмешались правоохранительные органы, активисты-радикалы набросились на сотрудников милиции с отвертками, ножами и прочими опасными предметами. В результате происшествия девять стражей правопорядка получили ранения. Парад пришлось отменить спустя 30 минут после его начала.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

 

Источник: http://tvzvezda.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация