Вежливые люди
ВЛ / Украина / Видео

Супер экшн «Зачистка Марьинки»

5-06-2015, 17:28
...
4374
 

Супер экшн «Зачистка Марьинки»

Видео по зачистке Марьинки украинскими карателями очень повеселило. Вообще изначально слово «зачистка» как-то не очень фигурировало с увиденным. Две калеки, три чумы идут по населенному пункту, вот лично я не очень уверенна, что это именно Марьинка. Вот идут они друг за другом гуськом, с автоматами наперевес. Далее больше - они заходят во дворы к мирным гражданам, стучатся в двери, по окнам, двери им естественно никто не открывает, я бы тоже не стала, человеку с автоматом много не расскажешь. В один дом они, кстати, ворвались, через секунду вышли, ну в принципе и все. Я так понимаю, зачистка завершилась. Как сказал бы Станиславский: «Не верю». Если так происходят все зачистки, которые проводят ВСУшники, то это какой-то хоровод получается. Так театрально у них все вышло. И камеру с собой прихватили, какая же зачистка без камеры, и одеты как надо, в новой форме, в касках, в бронежилетах, берцы даже при них. Все как полагается, чтоб картинка поживописнее казалась, люди найдут это видео на просторах Интернета, полюбуются еще больше гордится станут своими «героями». 

Вот только больницы, которые находятся на подконтрольных Украине территориях - переполнены раненными. У врачей аврал, крови не хватает. Объявления о просьбе сдать кровь для героев, тоже можно без труда найти. Наверно так «назачищались», дело поди не хитрое. 

И гарант поскакал скорее интервью давать с радостным лицом, мол, можете нас поздравить Марьинка полностью зачищена от террористов. Он даже констатировал, что Вооруженные силы Украины продемонстрировали свои лучшие качества, но не конкретизировал какие. 

Могу сказать только одно, что свои лучшие качества они продемонстрировали и в Донецком аэропорту и в Иловайске, ну и Дебальцево конечно наилучшие качества, какие только были. 

 

 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация