Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Уж послала, так послала

4-06-2015, 16:00
...
425
 

Уж послала, так послала

Ежегодное послание президента – это все равно, что цирк шапито зимой: смешно, но неприятно, потому что холодно. Вещал он с трибуны долго и нудно. Как всегда упомянул о вступление в НАТО и ЕС, про безвизовый режим, куда же без него, про модернизацию чего-то там, где-то там. Все по-старому сценарию. В итоге из его слов вышла сильная, «квитучая» Украина, почти курорт. В общем, посыл был таков: все хорошо, будем продолжать в том же духе, и все у нас получится. Только если Украина будет продолжать в том, же духе, то она станет превосходным местом для сталкеров, которые будут водить туристов по пустующей земле. 

Обещал Порошенко осенью почистить Раду. Для начала очистил бы он ее от себя, заодно и процедуру деолигирхации провел, о которой постоянно бредит. 

Убедительное заявление сделал гарант по поводу российского газа, что мол не переживайте, обойдемся и без него, и скоро вообще станем окончательно независимыми. Вот только тогда на Украине лесов не станет, если эта независимость все-таки воплотится. 

После пламенных речей Порошенко народные избранники принялись за работу - кнопки жать. До жались до того, что проголосовали за введение иностранного военного контингента. То есть они согласны, чтобы на Украину ввели миротворцев, только остальных забыли спросить. А зачем? Никто им не указ как проголосовали так и будет. Похоже на психическое заболевание какое-то. Вечно что-то как придумают, даже близко не похожее на реальность и жмут на кнопки дружно, а потом сами себе и аплодируют. Посмотришь, со стороны не дать - не взять палата в психиатрической клинике. 

Вот так и живут на Украине. На словах все ладится, все нормализуется. Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус с напыщенным важным видом вообще сказал, что макропоказатели украинской экономики далее ухудшаться не будут. Конечно не будут куда им еще ухудшаться. 

Главное подбирать правильные слова и говорить с серьезным видом, иногда кивать себе в знак согласия – все. Можно взять на заметку. Зачем трудиться и что-то там делать, главное убедительно говорить, чтобы все тебе верили. Украинская стратегия успеха…..
 
Арина Матвеева

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация