Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко требует от США твердых гарантий на получение Нобелевской премии мира

5-06-2015, 01:00
...
385
 

Посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той активно продвигает кандидатуру Петра Порошенко, который уже год уничтожает мирное население Донбасса, на получение Нобелевской премии мира. Она уже заручилась поддержкой двух членов Комитета.
 
Как отмечает в своем письме к американскому послу председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсмана, «Петру Алексеевичу Порошенко важны твердые гарантии присуждения Нобелевской премии мира в текущем году, поскольку это могло бы наглядно продемонстрировать поддержку единой неделимой Украины со стороны всего мирового демократического сообщества».
 
Со своей стороны Гройсман предлагает Фурута-Той обсудить дальнейшую совместную деятельность по продвижению основных принципов демократии, прав человека и свободы слова, как на Украине, так и в остальном мире.
 
За время существования Нобелевской премии мира ее неоднократно пытались скомпрометировать. В разные годы на премию были номинированы деятели, чьи имена ознаменованы кровопролитием и войнами — основатель итальянского фашизма Бенито Муссолини, развязавший Вторую мировую войну Гитлер.
 
В 2009 году премию получил американский президент Барак Обама, несмотря на то, что он так и не остановил войну в Афганистане, не закрыл скандальную пыточную тюрьму в Гуантанамо, по его приказу американские беспилотники постоянно уничтожают мирных жителей на Ближнем Востоке.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация