Вежливые люди
ВЛ / НАТО

НАТО замучило Европу страшными байками про Россию

4-06-2015, 11:06
...
560
 

«Вместе с кризисом на Украине в Европу вернулась война»,- утверждает Йенс Столтенберг в одном из своих интервью. И снова настаивает на том, что у НАТО есть точные доказательства того, что на территории этой страны находятся российские солдаты.
 
Однако, обозреватель «Czech Free Press» Петр Цвалин, акцентирует  внимание читателей, на то, что никаких доказательств своим обвинениям альянс предоставить не может. Невозможно воспринимать всерьез домыслы спецслужб США, которые собирают факты в социальных сетях и на YouTube - уверяет автор.
 
При этом генсек НАТО Йенс Столтенберг продолжает отрицать, что части альянса воюют в рядах украинской армии. Но факты говорят сами за себя. В отличие от России, которую постоянно обвиняют в мнимой агрессии на Украине, доказательства присутствия частей НАТО опровергнуть нельзя.
 
Командируя своих солдат воевать на Донбасс, НАТО демонстрирует, что из оборонительного союза он превращается в нападающий. 

 
Верховные представители НАТО твердят о том, что Россия нарушает безопасность в Европе. Но, кроме того, что РФ принимает беженцев и регулярно отправляет на восток Украины гуманитарную помощь для гражданского населения  больше обвинить ее не в чем.
 
Правда — в другом, уверен  Петр Цвалин. Безопасность в Европе нарушают США, которые и затеяли незаконный переворот на Украине, во время которого свергли действующего президента Януковича. Это Америка не хочет мирного решения военного конфликта на Донбассе, не дает заинтересованным сторонам сесть за стол переговоров.
 


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация