Вежливые люди
ВЛ / США

Американец пришел встречать дочь в аэропорт с заряженным автоматом

4-06-2015, 10:02
...
359
 

Американец пришел встречать дочь в аэропорт с заряженным автоматом

Как сообщили в полиции Атланты, разгуливавший по терминалу вооруженный мужчина не нарушил ни одного закона.

Американец Джим Кули, собираясь ехать встречать свою дочь в международный аэропорт города Атланта (штат Джорджия), не забыл захватить с собой заряженную автоматическую винтовку.

Приехав в аэропорт, Кули свободно разгуливал по прилегающей территории с винтовкой наперевес, периодически заходя в некоторые помещения в здании аэропорта, в том числе в зал, куда выходят прибывшие пассажиры.

На вопросы сотрудников службы безопасности и стражей порядка Кули отвечал, что вооружился на всякий случай.

— Я объяснил, что оружие мне нужно в целях безопасности, — цитирует ТАСС слова Кули. — Никогда не знаешь, что может случиться.

Он пояснил, что, в соответствии с законами штата, имел полное право появиться в общественном месте с заряженной винтовкой при наличии разрешения на ее ношение. Новые изменения вступили в силу в 2014 году. С того времени жители штата, имея при себе разрешенные виды огнестрельного оружия, в том числе некоторые автоматические винтовки, могут посещать аэропорты, бары, школы и церкви.

— Никакого преступления совершено не было, — подтвердил агент ФБР Брит Джонсон. — Однако если бы кто-то зашел с оружием в зону таможенного досмотра, то тогда это было бы нарушением закона.

Кули беспрепятственно встретил прибывшую дочь, сделав при этом несколько фотографий и видеозаписей. На них видно, что во время пребывания мужчины в аэропорту за мужчиной практически постоянно на некотором расстоянии следовали несколько вооруженных полицейских.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация