Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украина пустила польскую гумпомощь на продажу в магазины

3-06-2015, 22:16
...
1029
 

На прилавках магазинов во Львовской области появились продукты, переданные Украине Польшей в качестве гуманитарной помощи. Об этом сообщает украинское сетевое издание «Вести».
 
В Новояворовске, в продуктовом магазине на ул. Степана Бандеры, общественные активисты обнаружили макароны по 9 грн 50 коп. с надписью на польском языке «Не для продажи».
 
Оказалось, что макароны – часть гуманитарной помощи, которую Польша отправила украинским солдатам, воюющим в зоне вооруженного конфликта на юго-востоке страны. Возмущенные этим фактом общественники написали заявление в милицию о незаконной продаже гуманитарной помощи. По информации заместителя мэра Новояворовска Владимира Мацелюха, такие макароны в Польше раздают бесплатно малообеспеченным.
 
Жители города жалуются, что это далеко не первый случай продажи гуманитарной помощи для солдат. По их рассказам, на местном стихийном рынке продают тушенку в банках, предположительно украденную с Яворовского полигона.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация