Вежливые люди
ВЛ / Украина

Сотник Парасюк предложил сформировать батальон из геев и отправить его в зону АТО

4-06-2015, 03:00
...
626
 

Сотник Парасюк предложил сформировать батальон из геев и отправить его в зону АТО

Народный депутат Владимир Парасюк подчеркнул, что геи тоже должны защищать Родину, а не проводить парады во время войны.

Об этом он заявил в комментарии агентству  УНН, комментируя позицию отдельных политиков, о необходимости запрета гей-парада.

Представителей ЛГБТ-сообщества, которые соберутся на парад в Киеве, нужно собрать в военный "Урал” и отправить в зону АТО, ведь они также должны защищать Родину.

Также, по словам Парасюка, гей-парады являются аморальным явлением.

"Я предлагаю им подогнать большой военный Урал и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно”, — сказал народный депутат.

Парасюк отметил, что в целом поддерживает идею "Правового сектора” о запрете парада представителей ЛГБТ-сообщества.

Также нардеп добавил, что не все европейские ценности должен перенять украинский народ.

"Государство Украина имеет определенные вертикали — нравственные, религиозные. Никто не делает никаких репрессий. Просто государство не позволяет какие-то аморальные поступки и я считаю, что это правильно. И с моей точки зрения, с этим в Европе есть много проблем. Я отстаиваю традиционные семейные отношения, где есть мама и папа, а не папа и папа или мама и мама”, — пояснил Парасюк.

Напомним, в Киеве 6 июня ЛГБТ-сообщество планирует провести в столице Украины публичный парад своих сторонников "Марш равенства”.

Как сообщал УНН, активисты "Правого сектора” обнародовали свое обращение к мэру Киева Виталию Кличко относительно "Марша равенства” и призвали запретить в столице проведение акции ЛГБТ-сообщества.

Со своей стороны Amnesty International обратилась к властям столицы и министру внутренних дел с требованием обезопасить участников акции.

Напомним, в Соглашении об ассоциации Украины с Европейским Союзом, в V разделе указано "обеспечение гендерного равенства и недискриминации” и "борьба с дискриминацией во всех ее формах и проявлениях”. В рамках евроинтеграции ВР приняла Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации”, которым расширяется перечень признаков дискриминации.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация