Вежливые люди
ВЛ / Украина

Саакашвили пригрозил увольнением 24 главам районов Одесской области

3-06-2015, 07:09
...
648
 

Саакашвили пригрозил увольнением 24 главам районов Одесской области

Губернатор региона пообещал, что в первую очередь под сокращение попадут те чиновники, у которых есть высокопоставленные заступники.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, 30 мая назначенный Петром Порошенко на пост губернатора Одесской области, пообещал, что из 27 глав районов 24 лишатся своей должности.

- Здесь всего 27 районов. Отсюда три губернатора — недавно утверждены на пост, 24 — сразу же увольняем, точнее набираем новую команду по итогам конкурсов. Я объявлю общий украинский конкурс, а не только одесский, — заявил Саакашвили в эфире телекомпании «Рустави 2».

Анонсировал губернатор и чистку в силовых структурах, поскольку, по его словам, «криминал берет здесь все вокруг». Саакашвили признался, что как только ему звонят и просят оставить какого-либо чиновника на должности, он увольняет его в первую очередь.

О том, что в возглавляемом им регионе грядут масштабные чистки, Михаил Саакашвили объявил в первый же день после своего назначения. Он заявил, что собирается привлечь больше молодых кадров, которые будут приходить на должность через открытый конкурс. При этом Саакашвили подчеркнул, что президент страны Петр Порошенко поддержит его по любым кадровым решениям в области.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация