Вежливые люди
ВЛ / В мире

УЕФА определился со своим отношением к ЧМ-2018 по футболу в России

2-06-2015, 08:51
...
428
 

 
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) определился со своим отношением к чемпионату мира 2018 года по футболу, который пройдет в России. Турнир не будут бойкотировать. Об этом сообщается на интернет-сайте британской газеты Telegraph.

При этом президент УЕФА Мишель Платини разделяет мнение заместителя председателя Футбольной ассоциации Англии (ФА) Дэвида Гилла и также намерен бойкотировать собрания исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в связи с коррупционными скандалами в федерации.
 

На выборах президента ФИФА Платини поддержал кандидатуру принца Иордании Али бин аль-Хусейна - соперника Йозефа Блаттера.  До процедуры голосования глава УЕФА пообещал, что в случае, переизбрания Блаттера члены УЕФА могут выйти из исполкома ФИФА. Сам Блаттер заявлял, о том, что Платини предлагал ему добровольно отказаться от своего поста.

Позже глава УЕФА отметил, что дальнейшие контакты с ФИФА будут обсуждаться в дни финала Лиги чемпионов, который пройдет 6 июня в Берлине.
 



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация