Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Война – беспощадна

1-06-2015, 15:08
...
475
 

Война – беспощадна

Еще долгое время после окончания войны повсюду будет слышно ее эхо. Пройдут многие годы после того, как мы полностью оправимся от нее, когда сможем с легкостью вздохнуть и осознать, что она уже полностью окончилась, что можно спокойно ходить по улицам не прижимаясь, слыша вдалеке звук пролетающего самолета. Но это будет потом, а сейчас нужно быть предельно осторожным. 

Минные поля, растяжки во дворах частного сектора, неразорвавшиеся минометные мины, снаряды – все это оставляют после себя люди с оружием. Война не думает о мире, она беспощадна и не мыслит категориями завтрашнего дня. 

Вот и вчера случилась трагедия. На окраине Станицы Луганской погибли двое мирных жителей. 55-летний мужчина с двумя сыновьями задели растяжку с гранатой. Отец и 14-летний сын от полученного ранения погибли на месте, еще один сын остался жив.
 Он и сообщил о взрыве гранаты. 
Сколько еще горя и бед принесет эта война? Ее последствия будут откликаться еще очень-очень долго… 


Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация