Вежливые люди
ВЛ

Михаил Ходорковский ответил Рамзану Кадырову

9-01-2015, 11:33
...
1642
 
Михаил Ходорковский ответил Рамзану Кадырову

Бывший глава ЮКОСа, который после амнистии проживает в Швейцарии, опубликовал в соцсетях свой ответ Рамзану Кадырову, который объявил Ходорковского врагом мусульман и своим личным. Причиной этого послужил призыв Ходорковского СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда.

"Я услышал и принял к сведению угрозу преданного сторонника Владимира Путина. Эта угроза по своей направленности ничем не отличается от вчерашнего террористического акта в Париже. Ее цель – запугать, лишить голоса, остановить слово. Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу слова – базовую ценность современного общества. Убежден, что абсолютное большинство мусульман такую позицию понимает и поддерживает", - написал Ходорковский.

При этом Ходорковский не пояснил, почему он считает, что за призыв публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, его поддержит большинство мусульман.


Источник:  http://politrussia.com/news/edvard-snouden-tekushchaya-566/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация