Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Захарченко считает, что надежда на Минские соглашение еще не умерла, но Киев нагло попирает договоренности

29-05-2015, 08:52
...
482
 

Захарченко считает, что надежда на Минские соглашение еще не умерла, но Киев нагло попирает договоренности

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко считает, что надежда на мирное урегулирование еще не умерла, но из-за действий Киева ДНР оставляет за собой права действовать по усмотрению.

«Вы знаете, надежда погибает последней», — сообщил Захарченко журналистам, отвечая на вопрос о перспективе выполнения Минских соглашений.

При этом он, комментируя обстрел Горловки, подчеркнул: «Украинская власть в очередной раз показала, что она не стремится выполнять мирные договоренности; Они предпочитают нагло их попирать».

Таким образом, продолжил Глава ДНР, президент Порошенко, ставивший подпись под Минском-2, «нагло обманул не только нас, но и жителей своей страны и всего мира.

ДНР до сегодняшнего момента четко выполняла все взятые на себя обязательства. «Оставляем за собой право действовать на свое усмотрение», — заключил Захарченко.
 

Источник: http://dan-news.info/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация