Вежливые люди
ВЛ / Украина

Яценюк назвал ограбление населения единственно верной стратегией

28-05-2015, 22:00
...
505
 

 

Яценюк назвал ограбление населения единственно верной стратегией

Единственно верной стратегией назвал Арсений Яценюк повышение тарифов на услуги ЖКХ в 6 раз. По мнению украинского премьер-министра, гражданам придется через это пройти, а все попытки бунтовать против грабительских цен на коммуналку - происки Кремля.

"Это очень трудно людям принять. Но мы знаем. что это единственная стратегия, правильная стратегия, мы должны пройти через  эти болезненные, трудные, но необходимые реформы", - цитирует Яценюка ресурс "ПолитНавигатор".

"На этом будут все равно играть, используя в свою пользу. Россия будет пытаться спровоцировать политический конфликт, напряжение", - добавил премьер-министр Украины.

Чем закончится прохождение "болезненных, трудных, но необходимых реформ", Арсений Яценюк не уточнил. Однако ранее на ту же тему высказалась глава украинского Минфина Наталья Яресько. В середине мая она сообщила, что из-за требований МВФ повысить цены на услуги ЖКХ и снять мораторий на выселение должников миллионы граждан страны могут просто очутиться на улице, став бездомными.

Пока что рост коммунальных расценок блокирован в Верховной Раде партией Юлии Тимошенко.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация