Вежливые люди
ВЛ

ВПК Украины не стоит рассчитывать на заказы стран Запада

28-05-2015, 08:10
...
273
 

ВПК Украины не стоит рассчитывать на заказы стран Запада

Военно-промышленному комплексу (ВПК) Украины не стоит рассчитывать на военные заказы со стороны Запада, там реализуют собственные программы, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко.

Украина денонсировала соглашение о военно-техническом сотрудничестве с Россией. При этом в новой стратегии нацбезопасности страны предлагается заменить российских партнеров в ВПК на компании стран Запада.

"Никаких перспектив нет, никаких совершенно. Сила ВПК Украины состояла как раз в том, что он был всеми фибрами связан с российским комплексом", — заявил Грушко в интервью телеканалу "Россия-24".
Так, он отметил, что бесперспективным выглядит и идея совместного с Западом строительства самолетов  концерном "Антонов".

"О каких закупках или производстве самолета может идти речь, если в настоящее время страны Запада осуществляют собственные программы перевооружения транспортной авиации?" — отметил дипломат.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация