Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Эй Путин.. Ты че творишь? Че делать нечего?

26-05-2015, 22:30
...
8788
 

Эй Путин.. Ты че творишь? Че делать нечего?

Имя твое не сходит с уст и с газетных полос. Твоим именем детей пугают. 
Ты не только злой, но и еще немного ненормальный. А иначе как можно тебя понять? Почему ты, придя к власти и получив разрушенную страну, балансирующую на краю пропасти, не разворовал ее? Почему ты не продолжил продавать ее всем желающим? 
Почему  стал восстанавливать армию, вместо того, чтобы переплавить последние корабли, а ракеты продать каким-нибудь террористам? 
Нет бы, сделать все это и жить спокойно на подачки от друзей-США или ЕС. Нет, уперся. Восстановил-таки армию. Мало того, что армию восстановил, так еще и войну в стране закончил. 

Странный ты какой-то…

 Ладно, бог с ней с армией. Все ждали, что на этом и закончишь. Куда там,  неугомонный какой-то. Решил экономику поднимать.
 Нет бы, как раньше: раз обнулили сбережения, второй раз забрали, обвал устроили.
 Так он страховать вклады начал. И зарплату платить. Делать-то нечего. А промышленность зачем восстанавливать кинулся? Нет бы, поступать, как те, кто до тебя поступал: завод продать за копейки, а людей на улицу выкинуть. Кто давал право за недра браться: у несчастных американцев с англичанами забрал нефть и газ российские, фу, как ужасно. 
Надо было как раньше: иноземцы качают, а малую толику в виде презентов по кабинетам раздают. 

Зачем ты это делал, одному богу известно. Институты восстанавливать начал, академиков и профессоров , инженеров и программистов из челночного бизнеса на кафедры и в конструкторские бюро вернул. Чтобы те, вместо «гербалайфа» и китайского ширпотреба снова танки и арктические шельфы разрабатывать начали. 

А со спортом что ты сделал???
 Олимпиаду какую-то придумал, кого удивить захотел? Спорт зачем-то начал поддерживать. 
А надо было, как в 90-е, чтобы все по подвалам сидели да деньги на рынке у торговцев арбузами сшибали. Зачем ты и твои соратники интересы страны отстаиваете? 
Ведь можно как раньше: приехал, улыбнулся, подписал что-нибудь для США нужное, грамоту получил и домой поехал. Нет, ты Охотское море снова российским сделал. 

А Крым?? Почему ты не дал там поставить корабли НАТО, ведь тебе могли сделать что-то взамен. Почему  не оставил миллионы людей на произвол судьбы? Тебе до сих пор надо больше, чем другим, да?
А доллар зачем трогаешь? Золото зачем покупаешь? Надо как тогда, лет 20 назад: увидел кто доллар – и сразу счастье полные штаны. А золото в стране зачем? Чтобы внутреннюю валюту усиливать? Нехорошо это, некрасиво... 

Володя, ты хоть понимаешь, что в стране, которая мёзрла и погребалась, где нечего было есть, теперь почти у каждого дома стоит авто, а в выходные около супермаркетов не протолкнёшься. Что ты наделал?! Ты плюнул нам в харю, когда в своём послании призвал народ на борьбу против оккупации и выплаты дани в поддержку американских пенсионеров, ты покусился на отсутствие детского воспитания в школах, а ведь в колониях воспитание не положено!

А почему всякую мерзость из страны гонишь? Чем тебе все эти НКО американские и европейские мешают? Сидели бы себе тихонько, гадили исподтишка как раньше. Нет, ты и их решил выгнать. И с оффшорами зря это придумал, пусть бы деньги из страны и дальше утекали. 
Все-то тебе неймется. И ошибаешься ты. Потому что делаешь, вместо того, чтобы тихонько сидеть, руки сложив, и смотреть как твою страну растаскивают. Нельзя так, некрасиво это. Отвык Запад к таким плевкам со стороны России…

Прежде всего нам нужно понять: чем дальше Путин поднимает Россию, тем больше американцы закачивают денег в PR-кампании против него, включая все свои кнопки и механизмы, демонизируя и делая из него кровавого диктатора, который якобы ведёт страну в тупик, сочиняют ложь, которая имеет поверхностные свойства правды (это, наверное, единственное их голливудское ремесло, в котором американцы наиболее успешны и благодаря которому до сих пор существует их государство). 

Для них это единственный способ сохранения. Они же знают из истории, что делают русские с оккупантом.
 

Источник: http://vegchel.ru/

+91

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать


Наша группа в ОК:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация