Вежливые люди
ВЛ / Украина

Жертвами 95 квартала стали Порошенко с Коломойским, а именно отставка Коломойского

26-05-2015, 12:52
...
2812
 


Хотелось бы внести небольшой позитив в столь напряженные будни. Очередной выпуск 95 квартала порадовал своих зрителей искрометным юмором. Самым ярким выступлением  последнего выпуска этой передачи по праву можно считать отставку Коломойского. Сценариста действительно можно назвать гением юмора.

Впрочем, никакой реакции со стороны Администрации Президента не последовало, чего и следовало ожидать. Мол, непристойно политику такого высочайшего уровня принимать во внимание какой-то нелепый КВН. 

Однако, если учесть тот факт, что телеканал «1+1» подконтролен олигарху Коломойскому, интересным является выбранный персонаж главы государства. Что-то мне подсказывает, что это не случайно. Не является ли это информационной войной, развернутой против Порошенко? 
Возможно, отсутствие реакции со стороны Банковой на выступление из 95 квартала об отставке Коломойского является расплатой за молчание. А именно, из кулуаров Кабмина поступили сведения, что после отставки Коломойского стало известно об устных обязательствах президента, данных в присутствии Яценюка и Турчинова, что в обмен на мирную отставку бизнес олигарха трогать не будут. И теперь Порошенко сложно в открытую воевать против олигарха. 

Вот такие тайны мадридского двора кроются в большой игре под названием «политика».



Анка Романовская


+2

Оцените новость
Новости партнеров:

Как вы думаете в борьбе Порошенко - Коломойский кто одержит победу?



Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация