Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Если бы да кабы

26-05-2015, 11:27
...
539
 

Если бы да кабы

В последнее время у Порошенко часто спрашивают: почему он не завершил АТО в кратчайшие сроки, почему это растянулось больше чем на год? Ответ не заставил себя долго ждать – потому что Россия, потому что Путин. Слава Богу, что нашелся такой человек, на которого можно повесить все горести и неудачи. Если бы не Владимир Владимирович, кто знает, как бы тогда оправдывались и выкручивались украинские политики. 

"Наша армия была близка к завершению АТО летом прошлого года. И этому помешало то, что на территорию Украины вторглись войска соседнего государства. Если бы речь шла о том, чтобы просто остановить агрессию нескольких бандитов, то, безусловно, доблестная профессиональная украинская армия давно бы уже справилась", - сообщила в эфире одного из украинских каналов советник президента Ирина Геращенко. 

Да грустно признавать, что целую армию страны - удерживают простые работяги, которые раньше-то и оружия в руках не держали. Было бы удивительно, если бы Украина признала, что решение начать АТО было роковой ошибкой, и что Армия Украины очень слаба: подготовка солдат никуда не годится, военной техники не осталось, а та что есть, в основном – кусок металлолома, на переоснащение нет ни денег, ни времени, ни желания (ведь украсть лучше, чем тратить на армию). Тем более что всех устраивает ответ о том, что во всех бедах виновата Россия. Очень выгодно и удобно постоянно твердить, что если бы не вторжение России, все бы давно закончилось. Это называется обман и провокация, а еще показывает гнилость жалкой душенки гаранта. Так он попросту оправдывает смерти солдат, создавая и поддерживая образ врага в лице РФ, с которым нужно бороться, вот только врага нет, а люди продолжают гибнуть, и кто в этом виноват - догадайтесь сами… 
 

Арина Матвеева


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация