Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Сеня торгует нэней

25-05-2015, 22:38
...
500
 

Сеня торгует нэней

Хочу с удовлетворением отметить, уважаемые коллеги, что , по крайней мере один из потомков славных копателей Черного моря докопался таки до Адъа, прорыв днище. Адъ разверзся и бесы хлынули, обуяв отважного спелеолога Сеню, как Полкана блохи:

«Премьер-министр Украины призвал американских партнеров активно использовать инвестиционные возможности, которые открывает приватизационная кампания в Украине, в частности, в энергетическом секторе», — говорится в сообщении по итогам встречи Яценюка с сопредседателем группы дружбы с Украиной в сенате США сенатором Ричардом Дурбин.

Яценюк и Дурбин обсудили текущее состояние реализации реформ в Украине, в частности, вопросы подготовки к масштабной приватизации, стабилизации государственных финансов и экономического восстановления.
Ранее Кабмин Украины утвердил перечень объектов государственной собственности, которые подлежат приватизации в текущем году. В список вошли в том числе госконцерн «Укрторф», «Центрэнерго», ряд ТЭЦ и областных энергокомпаний (в том числе Донбассэнерго и ДТЭК Днепрэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкэнерго). Приватизации подлежат и несколько нефтепродуктовых предприятий.

Премьер Украины Арсений Яценюк ранее попросил инвесторов вкладывать деньги в украинскую экономику, особенно в газотранспортную систему, так как у «Киева не хватает инструментов, чтобы ускорить инвестиции и экономический рост». Сейчас Украина фактически пребывает на грани дефолта, денег нет практически ни на что. Общий долг Украины перед кредиторами оценивается в 50 миллиардов долларов, в 2014 году он составлял 71% ВВП, а в 2015 году, по прогнозам Нацбанка Украины, достигнет 93% ВВП.

В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. Около 70% жителей Украины в ходе опроса заявили о неудовлетворенности своей жизнью, отметив, что события в стране развиваются «не в том направлении». Яценюк отметил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить, «будет тяжело абсолютно всем социальным слоям».

И, например, лично я, считаю это событие Перемогой™! Величайшей перемогой, со времен восшествия Яцька Боголюдыны на крест, во искупление грехов наших и открытия Христо Коломыйцем континента Омереко! Ибо скупив нэньку на корню, браття-омереканцi воленс-ноленс должны будут поднять экономику украины. А подняв экономику украины сами захочуть стать козаками. А став козаками — разом пэрэможуть москалiв, тому, що привезуть с собой «Джавелины» и «Абрамсы». Тут то маскалям и кабздец!

Перемога же? Перемога! И никакой зрады, так как весь энергетический сектор остается в руках потенциальных вукраинцев.

Я паццтол. Кто со мной?
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация