Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Цукерберг крутит наждак

25-05-2015, 22:34
...
397
 

Цукерберг крутит наждак

Facebook удалил сообщество «УКРОП» за фото в поддержку крымских татар. Сейчас в так называемом «украинском сегменте» социальной сети происходит сбор жалоб для разблокировки сообщества.

А тем временем в центре украинского Ужгорода вздернули на виселице чучела Порошенко, Яценюка и Гройсмана.

Протестующие также установили щит с изображением трех политиков и надписью: «Предатели интересов украинцев».

Собравшиеся требовали понизить цены и «приравнять украинские зарплаты к европейским», сообщает местное издание «Репортер». Глава облсовета Владимир Чубирко заверил, что в четверг на сессии депутаты обратятся с вышеперечисленными требованиями в Кабмин. 

Ну вы помните — в тот самый, где лежат четыре из двух помощников Кличка, не знаю почему.И вот среди этого всего апелляционный суд Киева снял арест, наложенный на имущество Александра Януковича, в том числе на ценные бумаги, которые были на учете во «Всеукраинском банке развития». 

По состоянию на 1 апреля 2014 года, совокупный остаток средств на счете в ценных бумагах составлял 1 млрд 067 млн гривен. Яйценюх трясется и сучит лапками от жадности, но бабки в этот раз пошли не ему — злые языки утверждают, что откат по подобным решениям составляет не 10%, как во времена Кучмы, и даже не 30%, как во времена Януковича, а не менее 50%.

Здобули!
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация