Вежливые люди
ВЛ / Украина

Яценюк солгал: вместо кредита власти ФРГ подписали с Украиной меморандум о намерениях

8-01-2015, 17:34
...
876
 

 Визит правительственной делегации Украины во главе с премьером Арсением Яценюком в Берлин не оправдал ожидания официального Киева. Как пояснил министр экономики Украины Айварас Абромавичюс, подписанный в Берлине документ является не кредитным договором, а всего лишь меморандумом о намерениях, который не является обязательным к выполнению.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили о выделении Германией кредита в 500 млн евро для Украины не соответствует действительности.

Кроме того, данные средства могут быть предоставлены исключительно для восстановления Донбасса, однако поскольку военные действия в Луганской и Донецкой областях продолжаются и нет перспективы их прекращения, то неизвестно, когда 500 млн евро фактически поступят в Украину.

Источник:  http://www.politnavigator.net/yacenyuk-solgal-vmesto-kredita-vlasti-frg-podpisali-s-ukrainojj-memorandum-o-namereniyakh.html

+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация