Вежливые люди
ВЛ / Статьи

Позорный год правления Порошенко

25-05-2015, 17:41
...
741
 

Позорный год правления Порошенко

Сегодня ровно год как Порошенко руководит страной. Итак, подведем итоги, что же было сделано главой государства за этот год.
Окрыленные надеждой на светлое европейское будущее, украинцы приняли активное участие в выборах весной прошлого года. 

Одно дело обещать, сейчас я говорю, о тех баснословных предвыборных обещаниях от Порошенко, и совсем другое дело их выполнить.

Давайте с вами поразмыслим, что же хорошего сделал Президент для страны за прошедший год. Главной его заслугой по праву можно считать развязанную на востоке войну, которая унесла жизни тысяч людей, принесла немало горя родственникам умерших. Существенный вклад Петр Алексеевич со своим другом Яценюком внес в полный развал экономики страны. Очередным «покращенням» от главы государства стало поднятие тарифов ЖКХ. Не стоит удивляться, ведь все же хотели жить по европейским стандартам, вот и получайте цены на ЖКХ соответствующие, цены на продукты не ниже европейских.
Кроме того, набрав несметное количество кредитов у иностранных государств, вдруг Украина сама для себя решила, что можно их и не отдавать.

Как известно, недавно был принят закон, согласно которому права человека можно не соблюдать в принципе, то есть убийства на востоке, пытки пленных и т.д. – это все теперь законно.
Это лишь краткий очерк «покращень», которые произошли за год правления Порошенко.

Позор такому Президенту.

Возникает вопрос: «Что же может остановить столь кровожадного политика?» Возможно, Порошенко могут остановить только те люди, которые привели его к власти. Думаю, не стоит упоминать, в какой стране живут его руководители.
 

Анка Романовская


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация