Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Украинские «Тени» признались в убийстве Мозгового

24-05-2015, 10:30
...
1713
 

Ответственность за убийство командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового взяли на себя украинские партизаны из группы «Тени». Об этом сообщает портал «Корреспондент.net» со ссылкой на заявление лидера партизан Александра Гладкого. По его словам, именно «Тени» подорвали машину комбрига, а потом добили его из автоматов.
 
«Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около н.п. Михайловка на повороте трассы Перевальск – Луганск. Двигался со стороны н.п. Стаханов. При взрыве сразу с Мозговым погибло 3 человека, а троих с двух 7,62-мм АК добили», – написал Гладкий на своей странице в Facebook.
 
При это он разместил якобы комментарии непосредственных участников операции. «Монки сработали одновременно, на левую сторону, где Мозговой сидел сзади, основной удар пошел... Его сразу взрывом, но еще хрюкал, дали две очереди, перестал хрюкать», - приводит Гладкий впечатления одного из партизан.
 
«Джип «Тойота» цвета хаки, стекла тонированные, ...сзади, на заднем мосту сработало, ...только трое спереди вылезло, вот их мы и положили, может в машине просто трупов больше получилось, вот и передают, что с Мозговым 7 человек минуснули, но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво», - продолжает делиться воспоминаниями бойцов лидер «Теней».
 
По словам главы партизан, за их головы объявлена награда в 300 тысяч долларов и 100 тысяч долларов обещано тем, кто предоставит информацию о их местонахождении.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация