Вежливые люди
ВЛ / Украина / Донбасс / Видео

Украинского репортера вывели из эфира, когда он назвал виновных в гибели донецких школьников

7-11-2014, 14:13
...
2723
 
Украинского репортера вывели из эфира, когда он назвал виновных в гибели донецких школьников


По донецкой школе стреляли именно силовики. Этот факт признали украинские СМИ. Украинский журналист Роман Гнатюк, который находится сейчас в Донецке, в прямом эфире рассказал о том, как произошел обстрел.
 
По словам Гнатюка, обстрел донецкой школы № 63, где погибли дети производился именно со стороны украинских военных. Об этом журналист заявил по телефону с места событий в прямом эфире телеканала 112.ua.
 
«Я был в 63 школе. Там хорошо видно, откуда прилетел снаряд, он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него. Из Авдеевки».
 
Также он сообщил, что «местные жители ждут ввода войск РФ для их защиты».
 
Буквально сразу репортер подвергся жесткой критике находившегося в студии советника министра обороны Украины Антона Геращенко: «Вот он спросил одних жителей Донбасса, а других жителей Донбасса может тоже надо спросить»?
 
На что Гнатюк тут же ответил: «Стрельбу у них не поддерживает никто». После чего вдруг связь с репортерем внезапно прервалась, о чем посетовала ведущая новостей в студии. Не ислючено, что журналиста намеренно «вывели» из эфира.
 
Раненые подростки до сих пор остаются в больнице. Один из парней находится в реанимации. Его брат получил тяжелую контузию. Еще одному мальчику пришлось ампутировать ногу. Самому младшему из пострадавших всего 11 лет, он получил ранения плеча, поясницы и пятки.
 
Напомним, в среду в Донецке в школе № 63 Куйбышевского района из-за осколочных ранений от снаряда погибли двое детей, игравших в футбол перед зданием школы. По сообщению представителей СМИ, еще четверо детей были ранены.
 
 
 


Источник:  http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201411071257-ndgp.htm

+10

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация