Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Алексей Мозговой погиб в результате покушения

23-05-2015, 19:35
...
2360
 

Алексей Мозговой погиб в результате покушения

LifeNews стали известны некоторые подробности покушения на одного из лидеров Луганского ополчения недалеко от Михайловки в ЛНР. Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники,расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Напомним, что на жизнь одного из лидеров Луганского ополчения покушались и раньше. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста - недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня - произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва командир бригады «Призрак» получил легкие осколочные ранения, а его автомобиль «Тойота-Секвойя» был сильно поврежден. Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске диверсанты расстреляли машину командира бригады «Призрак». Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация