Вежливые люди
ВЛ

На выставку вооружений Украина отправила пластмассовые модели самолётов

24-05-2015, 02:00
...
451
 

На выставку вооружений Украина отправила пластмассовые модели самолётов

Украинская власть за год похоронила отечественный оборонный комплекс, и теперь на международных выставках вооружений к Украине нет никакого интереса. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил военный эксперт Игорь Коротченко.

По его словам, из-за прекращения военного сотрудничества с Россией остановилось около 90% украинского оборонного экспорта.

«Сотни тысяч квалифицированных украинских рабочих, инженеров, конструкторов будут выброшены на улицу, станут никем потому, что 90% украинского оборонного экспорта шло в Россию. Власти гробят национальную экономику в условиях, когда Украина, фактически, находится в преддефолтном состоянии. Я только что вернулся с выставки вооружений в Перу – от Украины там был абсолютно пустой стенд КБ «Антонов» с тремя модельками пластмассовых самолетов. Никакого интереса, никакого внимания, потому что украинский оборонный комплекс похоронен теми людьми, которые захватили власть год назад», — заявил Коротченко.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация