Вежливые люди
ВЛ / Видео

Короткое видео о попавшем в плен «капитане спецназа ГРУ»

22-05-2015, 12:24
...
3247
 

Короткое видео о попавшем в плен «капитане спецназа ГРУ»

Несколько дней назад украинские СМИ начали активно размещать информацию о том, что украинскими добровольческими батальонами был и задержаны очередные «офицеры ГРУ». Видео вызвало немало шума, как и предыдущие допросы «спецназовцев».

И вот появилось новое видео, где тот же самый человек дает интервью другим СМИ. Здесь он уже в более менее нормальном состоянии и говорит уже совершенно другие вещи. На откровенно издевательские вопросы журналистки «Вы прогуливающийся в лесу российский военнослужащий?» Евгений Ерофеев говорит, что он обычный доброволец, который служит в ополчении. Бесконечные расспросы журналистов, повышенное внимание, умение задавать «нужнее вопросы» и получать на них «нужные ответы» - это и есть украинские СМИ. 

Когда украинские военные в прошлом году сбегали из страны не по двое-трое, а ротами – российские журналисты, понимая их состояние, брали интервью только у тех, кто был готов это интервью дать. И, совершенно точно, что эти интервью не были поставлены на поток, как это принято украинских СМИ.




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация