Вежливые люди
ВЛ / ЕВРОПА

Кончита Вурст хочет встретиться с Владимиром Путиным

21-05-2015, 17:26
...
463
 

Бородатая австрийская певица Кончита Вурст хочет встретиться с Владимиром Путиным и понять, каково это – быть российским президентом. Такое заявление победительница «Евровидения-2014» и ведущая «Евровидения-2015» сделала в четверг 21 мая на пресс-конференции. Ее слова приводит РИА Новости.
 
«Я бы очень хотела это сделать (встретиться с президентом РФ)», – сказала травести-дива и пояснила, что желала бы «понять, что это такое – быть президентом Путиным».
 
Бородатая Кончита Вурст – сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. Этот образ помог ему победить в 2014 году в песенном конкурсе «Евровидение» с песней «Rise Like a Phoenix». После этого Кончита активно принимала участие в шествиях гей-парадов в разных городах Европы и выступала перед депутатами Европейского Парламента.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация