Вежливые люди
ВЛ

Госдума: отказ Украины соблюдать права человека говорит о преступном характере государства

21-05-2015, 13:22
...
377

Госдума: отказ Украины соблюдать права человека говорит о преступном характере государства

Решение Рады об отказе гарантировать защиту прав человека в зоне проведения силовой операции говорит о преступном характере государства. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Когда страна освобождает себе руки, на мой взгляд, это просто признание преступного характера этого государства. Такое никто не делал на моей памяти", — заявил парламентарий в интервью "Вести ФМ".
Такое решение, по словам Пушкова, подрывает позиции Украины в Совете Европы и ОБСЕ, которые настаивают на том, чтобы страна стремилась к соблюдению прав человека. Украина делает вещи исключительно вредные для самой себя, и это отражает некомпетентность и недальновидность нынешнего руководства Украины", — считает Пушков.
Рада приняла во втором чтении постановление "Об утверждении Заявления об отступлении Украины от обязательств, определенных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод, Международным пактом о гражданских и политических правах и Европейской социальной хартии (пересмотренной)".

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2596747&tid=105474
 

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация