Вежливые люди
ВЛ / Донбасс

Американец сбежал от «фашизма» Обамы в ополчение Новороссии

20-05-2015, 08:48
...
584
 

Американец сбежал от «фашизма» Обамы в ополчение Новороссии

Американский доброволец Зак Новак убежден, что Новороссия стала мировым центром борьбы добра со злом. Ополченец из США называет всех русскоговорящих людей бойцами за правое дело, а американскую администрацию обвиняет в разделении граждан по цвету кожи и насаждении политики фашизма. Идейный повстанец уверен: как только фашизм победят на Украине, это вызовет эффект домино, и режим Обамы падет вместе с другими крайне националистическими режимами по всему миру.
 
Зак Новак также убежден: американский президент и его команда целиком контролируют пропаганду в США и не пропускают в телеэфир ни одного доброго слова о русских. Более того, он уверен, что в Белом доме сознательно разжигают ненависть между людьми с разным цветом кожи, чтобы побудить их на борьбу друг с другом. Сам Новак называет темнокожих американцев своими братьями.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация