Вежливые люди
ВЛ / Россия / Видео

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы РОВД

16-05-2015, 20:16
...
2299
 

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе главы РОВД

Глава Чечни Рамзан Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника Ножай-Юртовского РОВД республики и 17-летней девушки.

Регистрация брака 47-летнего Нажуда Гучигова и юной жительницы села Байтарки состоялась несколькими часами ранее в Грозненском Дворце бракосочетания.

Невеста и жених в присутствии свидетелей, десятка журналистов и гостей подтвердили свое добровольное желание стать мужем и женой.Свидетельство о регистрации брака и паспорта новобрачным были вручены на месте.

После церемонии бракосочетания свадебный кортеж направился во Дворец торжеств. В зале, где проходят основные торжества, присутствует сотня гостей, а также журналисты.
Ранее Рамзан Кадыров в своем Instagram пригласил всех желающих на свадьбу века.

История вызвала широкий общественный резонанс. Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что сведения о нарушении прав якобы насильно выдаваемой замуж несовершеннолетней не подтвердились. Пресс-секретарь главы Чечни заявил, что девушка, со слов ее родителей, будет выходить замуж по своей воле. Представитель совета по правам человека при главе республики Хеда Саратова заявила в пятницу, что свадьба состоится 16 мая.




0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация