Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко назвал отказ Цукерберга началом диалога

15-05-2015, 13:26
...
738
 

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ответ основателя Facebook Марка Цукерберга, который заявил о невозможности немедленно открыть представительство компании в Киеве. Однако Цукерберг добавил, что такая возможность может появиться в будущем.
 
«Надеюсь, модерация украинской зоны Facebook, несмотря на всю сложность, будет и в дальнейшем осуществляться корректно и согласно всем правилам Facebook. Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства!», – написал Порошенко на своей странице в соцсети. 
 
Ранее Порошенко попросил основателя Facebook открыть офис компании на Украине. Во время ежегодной сессии вопросов и ответов, прошедшей 14 мая, Цукерберг объяснил, что представительства Facebook открываются только в странах с высокой маркетинговой активностью. Украина в их число не входит.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация