Вежливые люди
ВЛ / Украина

Следователи назвали две причины ДТП, в котором погибли украинские солдаты

7-01-2015, 10:59
...
857
 
Следователи назвали две причины ДТП, в котором погибли украинские солдаты


Тест на алкоголь водителя КРаЗа, который участвовал в ДТП с бойцами национальной гвардии, показал отрицательный результат.

Водитель, который доставлял бойцов нацгвардии на место ротации был трезв - утверждают в пресс-службе президента Петра Порошенко со ссылкой на доклад генерального прокурора Виталия Яремы о ходе расследования ДТП.

Также в МВД  Украины была опровергнута информация о том, что погибшие и пострадавшие бойцы национальной гвардии, были в состоянии алкогольного опьянения.


На данный момент основными версиями причин ДТП, следователи считают нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военные.

В состав специальной комиссии во главе с заместителем главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Максимом Якубовским для выяснения причин и установления виновных в автокатастрофе и гибели людей будут включены шесть следователей Генеральной прокуратуры.

Напомним, 5 января 2015 около 19:00 на отрезке трассы Киев-Довжанский произошло ДТП, в результате которого, по уточненным данным, погибли 12 и получил травмы 21 военнослужащий национальной гвардии Украины.

Ранее начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что причиной ДТП стали погодные условия.


Источник:  http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/07-01-2015/1242922-dtp-0/

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация