Вежливые люди
ВЛ / Статьи

ЖДИТЕ ОТВЕТА С ВОСТОКА

7-01-2015, 08:39
...
2192
 
ЖДИТЕ ОТВЕТА С ВОСТОКА


С Ним Бог, Правда и Народ -- Владимир Путин!

Могут, отдадим Западу должное, могут перевернуть всё с ног на голову, представить чёрное белым. Речь о событиях на Украине. Уберём дезинформационную шелуху и увидим: Россия защищается. У неё нет выбора, его ей просто не оставили.

Воссоздадим ситуацию иную. В Канаде и Мексике путем переворота, организованного спецслужбами Советского Союза, к власти приходят подконтрольные ему силы. Затем оба государства становятся участниками Варшавского Договора. На их территориях размещают систему противоракетной обороны, сводящую на нет возможность использования ядерных сил для защиты "Дяди Сэма". Далее из бесправных мигрантов и темнокожих формируют силы, направленные на внутренний подрыв Соединенных Штатов. Выделяют им миллиарды долларов.

Как долго после этого продержатся США, вопрос праздный -- не более нескольких недель. Последние беспорядки в Фергюсоне показали: Соединенные Штаты -- пороховая бочка, готовая взорваться в любое время. Необходим только качественный фитиль.

Примеров кровавого реагирования Белым домом даже на намёк развития событий в подобном направлении более чем достаточно. Куба, из-за которой в 1962-м году чуть не развязали ядерную войну с Советским Союзом. "Успокоились" её блокадой и военной базой с тюрьмой на Острове Свободы. В 1983-м организовали на непослушной Гренаде переворот. Пристрелили главу государства, высадили на остров морскую пехоту "для защиты граждан США".

"Защищали" американских граждан в 1989-м в Панаме штыками морской пехоты и арестом лидера страны Мануэля Норьеги. Нового президента Панамы к присяге привели на американской военной базе, чтобы с первых дней власти тот понимал, кому служит.

Про Вьетнам, Чили, войны в Югославии, Персидском заливе, Ливии, Ираке с многомиллионными жертвами написано много, чтобы повторяться. Санкции для агрессий против суверенных стран Соединенные Штаты с сателлитами из НАТО у ООН не просили. Вводили войска, бомбили города, сажали, вешали и вырезали руками своих наймитов глав независимых государств.

Североатлантический Альянс, по утверждению бывшего генсека Андерса Фог Расмуссена, создавался Соединенными Штатами для защиты Европы от советского вторжения. Но СССР в 1991-м году не стало, а НАТО продолжает расти "не по дням, а по часам". В 1999-м его членами стали Польша, Чехия, Венгрия. В 2004-м: Словения, Словакия, Хорватия, Румыния, Болгария и бывшие советские республики: Латвия, Литва, Эстония. Какая необходимость для Болгарии быть членом НАТО? А другим странам? С какого угла Россия угрожает Хорватии или Словакии?

Цель у Соединенных Штатов очевидная: взять Российскую Федерацию в плотное кольцо системой натовской ПРО, тем самым лишив возможности использования стратегического оружия сдерживания. Другая -- превратить Западную Европу в единый военный "кулак" против нашей страны. Европы мало, замахиваются на Кавказ: подтягивают в блок Грузию.

Но изложенное -- "топтание" у стены государства российского. Вход внутрь -- Украина, ворота России, в которые уже прорывается натовская "армада". И "возвращение Крыма в родную гавань" -- ответ далеко не адекватный на ползучую агрессию "звездно-полосатого". Даже состоятельность Новороссии не устраняет глобальную для Российской Федерации угрозу в случае вхождения Украины в Североатлантический Альянс.

Украина -- крупнейшее государство Европы с более чем 40 миллионным населением, не считая Донецк и Луганск. Но это сорок миллионов, кровно связанных со сто сорока миллионами, проживающими в России и наоборот. Все переплетено в единое целое. Игорь Жданов, украинский министр молодежи и спорта -- выпускник Московского физтеха. Уроженец Курска Владимир Демчишин -- министр энергетики и угольной промышленности. Министр обороны Украины Степан Полторак -- выпускник Орджоникидзевского высшего военного командного училища. И так на всех уровнях украинской власти и общества.

Следует осознавать: членство Украины в НАТО -- не только военные базы, система ПРО, средства технической, электронной разведки, центры по подготовке агентуры, информационные антироссийские ресурсы у границ России. Родина "Великого Кобзаря" станет плацдармом для разложения Российской Федерации изнутри, с учётом генетического единства двух народов.

Рассуждения о том, что Украина не нужна Западу -- вредный трёп. Нужна как "пушечное сало" -- передовой вооруженный отряд североатлантического альянса, как верный способ ворваться на плечах украинцев в нашу страну, развязать гражданское противостояние внутри России. Такого шанса не было у Соединённых Штатов никогда. Снаряды украинской армии уже рвутся на территории Ростовской области. Кровопролитие, где украинцы и русские с одной стороны, воюют с русскими и украинцами -- с другой, начато.

Россия спокойно наблюдать за поглощением НАТО Украины не сможет ни при каких обстоятельствах. Потому, что поделить Украину и Россию на натовскую и "ненатовскую" -- всё равно, что разделить воду в колодце условной линией и одну часть заполнить ядом.

В этой связи, справедливо критикуя киевский режим и творящееся на Украине, нельзя "выплеснуть с водой ребенка". Киев был и остается "матерью городов русских". Разговоры о невозможности единства русского и украинского народов на долгие годы -- ложь. На руку только нашим "друзьям" из-за океана и последователям Степана Бандеры.

Ничего в истории не ново, как и конфликты единых народов разных государств. Германия и Австрия. Заворачивалось в середине 19-го века у них куда "круче", чем у России и Украины. Всё -- не без подачи знакомых нам "Британского льва", Франции. (Щупальца американского спрута тогда ещё были коротки, чтобы дотянуться до Европы).

После поражение австрийцев от Пруссии при Садове в 1866-м году бравые германские генералы требовали полной капитуляции Австро-Венгрии и парада победителей в Вене. Однако Бисмарк предложил австрийцам почетный мир. "Железный канцлер" смотрел далеко вперед. В основе его политики лежала идеология стратегического союза с немцами Австрии. Стала она "продуктивной" реальностью спустя лишь несколько лет: разгромом Франции и образованием Германской империи в 1871-м году.

Новая Садова для единства России и Украины понадобится едва ли. Короткая передышка в череде военных конфликтов в 21-м веке дала России. врзглавляемой сильным лидером, исторический шанс сохранения Русского мiра. Мы обязаны выстоять и победить, ибо "трепещите языцы, яко с нами Бог!"

Источник:  http://www.segodnia.ru/content/154649

+5

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация