Вежливые люди
ВЛ / Украина

В Киеве в новый бар «Каратель» можно прийти с «рабом»

13-05-2015, 09:36
...
515
 

В Киеве на улице Тургеневская открылся бар «Каратель». Название выбрано неслучайно. Этот паб предназначен в основном для патриотов Украины и тех, кто воевал в Донбассе.
 
В меню, как сообщают местные СМИ, есть «Ополченец гриль» (блюдо из лосося за 95 гривен),  «Жареные снегири» (100 гривен)  и «Вежливые люди» (90 гривен).  Это еще не весь креатив, которым хозяева собираются заманивать посетителей. В скором времени в заведении появится патриотическое караоке, в котором песню Кобзона можно будет исполнить не меньше чем за 5 тысяч гривен.
 
Кроме того, в баре оборудована стойка для «рабов» с наручниками, ошейником. Сотрудники поясняют, что каждый каратель может прийти в ресторан со своим рабом.
 
В последние время на Украине стало модным использовать в кулинарии нотки «черного юмора». Напомним, в канун Нового года в одном из ресторанов Киева украинская богема угощалась тортом, испеченным в образе русского ребенка. Гостям также подавали блюда под названиями «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойку «Ветеранка».
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация