Вежливые люди
ВЛ / В мире

Министр обороны Норвегии заявила, что ее страна не видит для себя угрозы со стороны России

6-01-2015, 21:17
...
1211
 
Министр обороны Норвегии заявила, что ее страна не видит для себя угрозы со стороны России


Министр обороны Норвегии Ине Эриксен Сёрейде заявила, что никакой угрозы для Норвегии со стороны России нет. Об этом она сказала, отвечая на вопросы депутатов в норвежском парламенте.

"Россия не угрожает безопасности Норвегии", - сказала министр.

Сёрейде отметила, что ее ведомство никогда не исключает возможных военных конфликтов в северном регионе Европы, однако в настоящий момент "подобная ситуация представляется маловероятной".

Также министр признала, что после распада СССР, военная авиация России ни разу не нарушала воздушное пространство Норвегии, подчеркивая, что военные самолеты во время полетов в международном пространстве не обязаны выходить на контакт с авиационными службами.

Кроме этого, военный министр Норвегии обратила внимание депутатов на существенно возросший уровень организации российских вооруженных сил и отметила, что Норвегии тоже нужно провести работу в направлении улучшения мобильности и скорости развертывания армейских подразделений.


Источник: http://politrussia.com/news/ministr-oborony-norvegii-868/

0

Оцените новость

Новости партнеров:


Комментировать
Комментарии для сайта Cackle


Загрузка...
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация