Вежливые люди
ВЛ / Украина

Силовики готовятся опозорить «Правый сектор»

12-05-2015, 10:03
...
384
 

Силовики готовятся опозорить «Правый сектор»

У бойцов «Правого сектора» силой отберут оружие и отправят их на гражданку. Об этом местным СМИ сообщил источник в Минобороны Украины.
 
«Среди добровольцев есть те, кто не хотят входить в ВСУ. Они не хотят расставаться с оружием. У добровольцев будет еще достаточно времени определиться. Но когда все сроки истекут, разговор будет коротким: их будут разоружать и отправлять на гражданку. Если будут сопротивляться, придется отвечать по закону», -  рассказал украинскому порталу «Вести» представитель ведомства.
 
Однако официально Минобороны Украины не подтверждает, что между Генштабом и добровольцами есть конфликт.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года.
 
Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация