Вежливые люди
ВЛ / Украина

Украинцы продолжают смотреть «вражеский голубой огонёк», артисты с Майдана в пролёте

6-01-2015, 20:46
...
692
 
Украинцы продолжают смотреть «вражеский голубой огонёк», артисты с Майдана в пролёте


Украинцы на новый год продолжают смотреть вражеский «голубой огонёк», а певцы идеи самостийничества остаются невостребованными.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» заявил лидер рок-группы «Вопли Водоплясова» Олег Скрипка.

Так же он заявил:

«Продолжается агрессивная, активная критика, и все равно полные залы у тех артистов, а украинские артисты, которые последовательно 20 лет пели патриотичные песни, эти артисты (большинство из них) остаются без внимания. Вот в чем проблема», 

«Если вы позволяете кому-то садиться себе на голову, они садятся. Если украинцы позволили быть артистам быть непатриотичными, работать не на пользу своей Родине, мы позволили, если у нас много в стране живут, которые не любят эту землю, ничего не сделали в ее пользу, это наша вина. Просто не надо позволять. Если мы каждый новый год смотрели вражеские голубые огоньки, и это проходило. И многие из украинцев продолжают это смотреть!» — возмущен украинский рокер.
 
 
Источник:  http://www.politnavigator.net/

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация