Вежливые люди
ВЛ

Украинская армия не пустила наблюдателей ОБСЕ на склады оружия

8-05-2015, 21:55
...
357
 

Представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине не допустили к двум  украинским армейским складам с тяжелым оружием. Об этом говорится в опубликованном в пятницу ежедневном отчете организации от 7 мая.
 
Наблюдатели сообщают, что посетили один склад  самопровозглашенной Донецкой народной республики и три склада с  оружием украинских ВС. Оружие, по данным наблюдателей, «находится на местах и местонахождение соответствует линии  отвода (вооружения)».
 
«На других двух складах тяжелого вооружения украинской армии персонал отказался допустить  представителей СММ для их осмотра», - говорится в отчете.
 
Кроме того, несмотря на заявления сторон о завершении отвода  тяжелого вооружения, наблюдатели зафиксировали его передвижение  и присутствие в местах, не соответствующих условиям отвода.  Наблюдатели сообщают о девяти танках на территории, которую контролирует правительство Украины, пишет РИА Новости.
 


0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация