Вежливые люди
ВЛ / Россия

Васильева получила пять лет: теперь она может практиковаться в шансоне

8-05-2015, 18:25
...
437
 

Васильева получила пять лет: теперь она может практиковаться в шансоне

Пресненский суд Москвы вынес неожиданный приговор бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях: ей назначили пять лет колонии общего режима, и из зала суда она отправилась не домой, а в следственный изолятор.

Защита Васильевой уже заявила о намерении обжаловать приговор, так как настаивает на ее полной невиновности. Васильева также не признает себя виновной: ранее она просила судью оправдать ее по всем пунктам обвинения.

Скандал с масштабными хищениями в подконтрольном Минобороны холдинге "Оборонсервис" стоил должности министру обороны Анатолию Сердюкову и обернулся уголовным преследованием для его подчиненной Васильевой. Следствие вменяло бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ хищение вместе с сообщниками более 3 миллиардов рублей при продаже недвижимости военного ведомства. Сама Васильева все обвинения отвергала.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация