Вежливые люди
ВЛ / Украина

Порошенко: на Параде российская армия будет греметь своей смертельной мощью на весь мир

8-05-2015, 14:00
...
628
 

Порошенко: на Параде российская армия будет греметь своей смертельной мощью на весь мир

Президент Украины прокомментировал торжества, запланированные в Москве 9 мая по случаю 70-летия Победы. Свое мнение он высказал в четверг 7 мая во время дискуссии «Последствия Второй мировой войны через 70 лет» в Польше. В частности, украинского главу возмущает размах Парада, который пройдет на Красной площади.
 
«Армия агрессора будет греметь своей смертельной мощью на весь мир», – так Порошенко охарактеризовал праздничное шествие.
 
Украинский президент также добавил, что в главном торжественном мероприятии Россия якобы примут участие подразделения, воевавшие в Донбассе, причем на Красную площадь они прибудут едва ли не сразу из Донецка.
 
«Некоторые из подразделений всего несколько дней назад были в Донецке и появятся на военном параде в Москве», – сказал Порошенко.
 
Он не забыл поблагодарить тех западных лидеров, что отказались приехать в Москву на праздник. Тех же, кто принял приглашение России, Порошенко призвал передумать.
 
Россия неоднократно заявляла, что не участвует в конфликте на юго-востоке Украины. Три международные военные инспекции, проведенные в 2015 году в Ростовской области, не зафиксировали передвижений войск или других нарушений международных договоренностей.
 


+1

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация