Вежливые люди
ВЛ

Пушков: Позиция США в отношении Дня Победы аморальна

7-05-2015, 17:13
...
446
 

Пушков: Позиция США в отношении Дня Победы аморальна

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети выразил мнение об аморальности позиции Соединенных штатов Америки в отношении празднования 70-летия Победы в Москве.

По словам Пушкова, 27 млн жизней наших людей стали ценой победы над Гитлером, и старания Барака Обамы приуменьшить роль СССР во Второй мировой войне бессмысленные.

«Позиция США в отн.70-летия Победы в Москве глубоко аморальна. Мы отдали 27 млн. жизней в борьбе с Гитлером. Никакой Обама этого не перечеркнет», - написал Пушков в Twitter.

Ранее стало известно, что из 68 приглашенных глав государств, подтвердили свое участие в праздничных мероприятиях 8-9 мая 27 президентов и премьеров. Среди принявших приглашения, главы Китая, Бразилии, Индии, Венесуэлы, ЮАР, Кубы, Египта и других. Также подтвердил свое присутствие генсек ООН Пан Ги Мун и директор ЮНЕСКО Ирина Бокова. Отказались только страны, которые сильно зависят от США.
 





0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация