Вежливые люди
ВЛ

Поставки газа по "Турецкому потоку" начнутся в 2016 году

7-05-2015, 15:53
...
457
 

Поставки газа по "Турецкому потоку" начнутся в 2016 году

Глава "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Танер Йылдыз в ходе встречи в четверг достигли договоренности о вводе в эксплуатацию и начале поставок газа по "Турецкому потоку" в декабре 2016 года, сообщило управление информации "Газпрома".

"Сегодня состоялись очень конструктивные и важные переговоры. Достигнута договоренность о начале ввода в эксплуатацию и поставках газа по "Турецкому потоку" в декабре 2016 года. "Газпром" в графике своей работы по проекту "Турецкий поток" будет исходить из достигнутых сегодня договоренностей", — сказал Миллер, слова которого приводятся в сообщении.

"Газпром" и турецкая компания Botas 1 декабря 2014 года подписали меморандум о взаимопонимании по строительству газопровода мощностью 63 миллиарда кубометров газа в год из России в направлении Турции через Черное море. Газопровод протяженностью около 1100 км выведет на турецко-греческую границу до 47 миллиардов кубометров газа.



0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация