Вежливые люди
ВЛ / Украина

Москаль обвинил Facebook в поддержке «сепаратистов»

4-05-2015, 21:47
...
597
 

Губернатор контролируемой Киевом части Луганской области Геннадий Москаль сообщил, что социальная сеть Facebook заблокировала на три дня его страницу, удалив одну из фотографий, где Москаль позирует с переделанными словами Тараса Шевченко.
 
По его словам, в Facebook объяснили такие действия тем, что фото не отвечало стандартам социальной сети. Москаль оправдывается, что снимок сделан еще в ноябре 2014 года в поселке Крымском Новоайдарского района.
 
«То, что на меня жалуются всякие сторонники "русскаго мира", неудивительно, мне на них наплевать. Удивительно то, что Facebook ведется на это», - написал он.
 
Москаль считает, что военные могут называть ополченцев как угодно, а он может поддерживать украинских силовиков морально на своей странице.
 
«Военная машина с надписью о сепарах стояла в противотуберкулезном диспансере на окраине Крымского… Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине», — пишет Москаль.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505042128-6xiv.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация