Вежливые люди
ВЛ

Лидеров ДНР и ЛНР пригласили в Минск на встречу контактной группы

4-05-2015, 12:48
...
507
 

Встреча контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе может состояться 6 мая. Об этом сообщили в руководстве ДНР. Приглашение на переговоры, которые пройдут в белорусской столице, представители Донецкой и Луганской республик уже получили.
 
Главными темами станут выполнение Минских договоренностей и многочисленные нарушения перемирия. Только за минувшие сутки ополченцы насчитали 70 обстрелов. Под огонь танков и тяжелой артиллерии силовиков попали Донецк, окрестности аэропорта и еще несколько городов и сел региона. Одной из его самых горячих точек по-прежнему остается и подконтрольный Киеву поселок Широкино.
 
Накануне в расположенный на побережье Азовского моря населенный пункт вошли дополнительные силы спецбатальона «Донбасс».
 
В ополчении считают, что, ведя из Широкино огонь по близлежащим территориям, Киев искусственно создает там напряжение. В поселке, который не представляет ни тактического, ни стратегического интереса, просто инсценируют картину постоянных военных действий для европейцев.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505041233-lp37.htm

0

Оцените новость
Новости партнеров:


Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация