Вежливые люди
ВЛ

Ксения Собчак оскорбила чувства верующих пародией на священнослужителя

30-04-2015, 19:16
...
1959
 

Ксения Собчак оскорбила чувства верующих пародией на священнослужителя

Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю телеведущую Ксению Собчак. Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в «Инстаграме», на которой девушка позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Скандальную публикацию Собчак сопроводила комментарием: «Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем». Журналистка и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь.

Блогеры уже оставили сотни комментариев с критикой в адрес Собчак за публикацию в наряде церковнослужителя: «Совсем спятила! Ничего святого. Ей что, клизма в голову ударила?» — негодуют подписчики телеведущей, намекая на недавний медицинский курс в Испании, который та прошла вместе с супругом. «Печальный опыт группы Pussy Riot ее ничему не учит?» — вопрошают блогеры.

Согласно букве закона, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».
 

Источник: http://super.ru/news/113943

0

Оцените новость
Новости партнеров:

Ваше отношение к действиям Собчак



Комментировать

   




Наша группа Facebook:
  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG

    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация